Una vez realizado el pedido, lamentablemente, no es posible cancelarlo ni modificarlo.
Si ya no desea conservar su pedido, puede devolverlo sin costo utilizando nuestro servicio de devoluciones. Una vez que su devolución llegue a nuestro almacén, se procesará el reembolso completo en el método de pago original.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.